Настенные котлы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Настенные газовые котлы сегодня - это наиболее предпочтительные виды устройств, которые отличаются своей , экономичностью и простотой в использовании. Они работают по такому принципу: когда к котлу подается топливо, включается электронный или пьезо-розжиг. От полученной искры загорается запальник, от него - основная горелка, которая нагревает теплоноситель до нужной температуры. Далее автоматический термостат отключает горелку. Если температура опустилась, то специальный датчик дает команду, и процесс повторяется снова.
По количеству контуров они делятся на:
- одноконтурные;
- двухконтурные.

Количество контуров. В зависимости от целей нагревания теплоносителя находится вид модели. Для домашних нужд чаще всего используют двухконтурные газовые котлы настенные. В чем их преимущества? Прибор с одним контуром работает вместе с внешним бойлером, из которого собирается горячая вода. В случае в несколькими контурами установка не занимает много места, ее можно повесить прямо на кухне. Такие агрегаты очень экономичны, они оправдывают себя за 1 год работы. Современные установки оснащены системой безопасности, которая обеспечит спокойствие хозяев. С помощью различных датчиков можно самостоятельно регулировать и контролировать процесс нагрева теплоносителя.

Конструкция камеры сгорания.
Турбированые или коаксиальные котлы имеют так называемую закрытую камеру сгорания, дымоход труба в трубе, который выходит через отверстие в стене. Отработанный газ удаляется через внутренний дымоход , а забор воздуха происходит через наружный. В случае с открытой камерой сгорания кислород попадает в котел из помещения, а выводится через заранее подготовленный дымоход.
Газовые настенный котел в Ярославе, с немецким качеством и по привлекательной цене вы можете в компании «ТЕПЛОРЕСУРС»
Вернуться к списку
© 2016 "Теплоресурс"
Все права защищены.
Ярославль, ул. Угличская 39 В,
офис 201
Разработка и поддержка regiomedia.ru
+7(4852) 23-04-76,+7(4852) 23-04-78
samiragaev1