Бош Термотехника обновила линейку насосных станций для солнечных коллекторов Buderus

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 Августа 2016

В конце прошло года ООО «Бош Термотехника» выпустила на российский рынок обновлённую линейку насосных станций Logasol KS для солнечных коллекторов под брендом Buderus. Внешний вид станций соответствует новой DNA дизайн-программе компании: оборудование выполнено в черном цвете и имеет кубическую форму с закруглёнными углами. Богатая продуктовая линейка насосных станций Buderus Logasol KS позволяет создавать различные конфигурации для самых разнообразных нужд потребителей.

Внутреннее оснащение станций соответствует последнему слову инженерной техники: это энергоэффективный насос, который является главным изменением в обновленной линейке, ранее станции комплектовались обычным трехскоростным насосом, а также предохранительный клапан, манометр, воздухоотделитель, объёмный расходомер, кран заполнения и слива.

Вместе с обновлением моделей Logasol KS произошла и замена NSC автоматики для солнечных коллекторов. Старый регулятор SC40 был выведен из комплекта поставки, его место занял многофункциональный регулятор SC300 с расширенным функционалом. При подключении SC300 к модулю начинается автоматический процесс конфигурации параметров, который позволяет в более короткие сроки произвести настройку системы управления. При использовании SC300 в комбинации с модулями SM100/200 можно создавать сложные системы солнечных коллекторов для поддержки отопления и горячего водоснабжения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2016 "Теплоресурс"
Все права защищены.
Ярославль, ул. Угличская 39 В,
офис 201
Разработка и поддержка regiomedia.ru
+7(4852) 23-04-76,+7(4852) 23-04-78
samiragaev1