Компания BAXI провела рабочее совещание и бизнес-игру

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Августа 2017

Общее корпоративное мероприятие длилось 3 дня: 28 июля прошло продуктивное и весьма информативное совещание коллег, представителей торговых марок BAXI и De Dietrich. Были подведены предварительные итоги, проведено обсуждение по текущим вопросам и задачам, а также намечены планы на второе полугодие.

29 июля состоялась бизнес-игра, основными целями которой были применение коммуникативных и профессиональных навыков участников, развитие стратегического, тактического и аналитического мышления, демонстрирование умения принимать решения, прогнозировать ситуацию и работать в команде.

30 июля был организован культурный отдых в SPA-отеле Welna (Таруса, Калужская обл.‎), в рамках которого сотрудники BDR Thermea приняли участие в лазер-таге, квесте, спортивных играх. Вечером состоялся гала-ужин в ресторане с развлекательной программой от профессионального ведущего и диджея.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2016 "Теплоресурс"
Все права защищены.
Ярославль, ул. Угличская 39 В,
офис 201
Разработка и поддержка regiomedia.ru
+7(4852) 23-04-76,+7(4852) 23-04-78
samiragaev1