Новые модели напольных котлов Buderus: взгляд изнутри

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
31 Мая 2017

Классические чугунные напольные котлы Buderus серий G124 и G234 широко известны и пользуются популярностью на российском рынке. Во многом это обусловлено не только детальной проработкой продукта в целом, но и высоким качеством каждого компонента, используемого при сборке. Благодаря этому и при соблюдении рекомендаций по эксплуатации срок службы котлов производства Buderus может исчисляться десятилетиями.

В 2016 году инженеры Buderus разработали новые модели напольных котлов Buderus серий G124 и G234, воплотив в них ряд инновационных идей. Изменения коснулись не только внешнего вида продукта, дизайн которого теперь выполнен в прогрессивном индустриальном стиле, но и его внутреннего содержания.

Основное отличие обновленной версии котла — это возможность подключения к системам управления на протоколе EMS от Buderus. Регуляторы, работающие в этом формате, имеют более привлекательный внешний вид и современный функционал, который включает в себя такие возможности, как: удаленное управление, каскадирование, недельное программирование, управление различными типами контуров отопления и ГВС и другие режимы.

В новых моделях топочный автомат заменен на усовершенствованный автомат горения SAFe собственной разработки и производства. Помимо этого, изменены кабели, идущие к датчикам температуры и иным устройствам котла. Крайняя правая секция получила новый разъём под температурный датчик. Такой важный компонент, как датчик обратной тяги, теперь устанавливается на котел на этапе сборки, что ещё больше повышает безопасность и надёжность продукта.
        
В процессе проектирования котлов проводились всесторонние обсуждения новых моделей с будущими потребителями и клиентами. Их пожелания были учтены техническими специалистами компании «Бош Термотехника» в работе. Так, например, было принято решение оставить прежние газовый клапан и горелку котла как надежные и проверенные компоненты.

Начало продаж нового котла под брендом Buderus запланировано на середину лета 2017 года.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2016 "Теплоресурс"
Все права защищены.
Ярославль, ул. Угличская 39 В,
офис 201
Разработка и поддержка regiomedia.ru
+7(4852) 23-04-76,+7(4852) 23-04-78
samiragaev1