Решения в сфере отопления и кондиционирования от Bosch

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Июля 2017

Подразделение Bosch Thermotechnology приобретает компанию MTA Spa, итальянского производителя высокоэффективных систем кондиционирования, отопления и вентиляции. Соответствующее соглашение было подписано в Милане, Италия, 22 июня 2017 года. Сделку предстоит утвердить в европейских антимонопольных органах. Стороны договорились не раскрывать финансовые детали соглашения.

В 2016 году компания MTA насчитывала около 400 сотрудников. Ее основные производственные мощности находятся в провинции Падуя в Италии. Шесть филиалов расположены в Германии, Франции, Испании, Румынии, США и Австралии. Объем продаж компании в 2016 году составил около 76 миллионов евро.

MTA разрабатывает, производит и реализует системы отопления, кондиционирования и вентиляции для промышленных производств и коммерческих зданий. В основе обширного портфеля продукции лежат чиллерные технологии и тепловые насосы полезной мощностью до 1,7 MВт. 

«Высокоэффективные системы охлаждения, которые производит MTA, позволят нам расширить портфель решений для коммерческого и промышленного сегментов, а также усилить опыт продаж систем кондиционирования, в частности в Европе», – сказал Уве Глок (Uwe Glock), председатель правления Bosch Thermotechnology. «Таким образом мы укрепим рыночную позицию Bosch в качестве поставщика промышленных и коммерческих систем. Мы уже очень сильны в сегменте мощных отопительных котлов и комбинированных установок. Вместе с MTA мы сделаем следующий важный шаг к тому, чтобы стать первым универсальным поставщиком решений в сфере отопления и кондиционирования», – добавил Глок.

«Благодаря этому приобретению, MTA с ее экспертизой в сфере высоких технологий и решений и безупречной репутацией станет частью сильной группы. Будущая организация сможет предоставить лучшие решения для каждой конкретной задачи. Мы объединим сильные стороны культур обеих компаний, чтобы разрабатывать новые инновационные продукты», – сказал Марио Мантегацца (Mario Mantegazza), генеральный директор и сооснователь MTA.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2016 "Теплоресурс"
Все права защищены.
Ярославль, ул. Угличская 39 В,
офис 201
Разработка и поддержка regiomedia.ru
+7(4852) 23-04-76,+7(4852) 23-04-78
samiragaev1